Futbol

Deportivo Guadalajara vs Tarancón

Buen partido de los alcarreños en el estreno del que es su cuarto entrenador en lo que va de temporada. Freitas ha continuado con la buena racha de victorias y el 3-1 es una clara muestra de la superioridad de los alcarreños sobre los conquenses. Empezaron bien las cosas ya que antes de los 15 minutos ya estábamos por delante en el marcador y llegó el descanso con un 3-0. El segundo tiempo, simplemente con aguantar las pequeñas acometidas de los conquenses, sirvió para que los tres puntos se quedarán en casa. Una pena Brian, en un mano a mano con Ortigosa, antiguo portero del Depor, que no pudo hacer que subiera el cuarto al marcador.

Mas lejos del descenso, la permanencia está muy cerca.

depor-tarancon-0411
Buen partido de los alcarreños ante el Tarancón, llevándose la victoria por 3-1.

Sucríbete a nuestro boletín de noticias. Estarás al día y recibirás información de todas nuestras galerías