FutbolTEMPORADA 2019/2020Uncategorized

Fase de Ascenso, Deportivo Guadalajara- Quintanar

Alcazar de San Juan fue testigo de la primera eliminatoria de la Fase de Ascenso 2020

Trabajada victoria del Depor en la que demostró que es más equipo que el Quintanar a pesar de la picaresca de los del equipo conquense. En los primeros compases del partido ya se notó que perdían el tiempo y que su objetivo era el empate para pasar la ronda.

El Depor, fiel a sus argumentos planteó un partido atrevido y al ataque desde el primer momento. El jarro de agua fría llego con una falta en el lateral izquierdo de Manolo y tras un toque en la barrera, poco pudo hacer el portero alcarreño.
A partir de hay, todo el resto del primer tiempo, recital atacante del Depor que tuvo su premio con dos fabulosos goles, que les llevó al descanso con un 2-1 en el marcador muy esperanzador.

En el segundo tiempo, los alcarreños echaron un paso atrás pero tanto Mansour como Fratelli y el resto de la defensa fueron un fortín y nada pudieron hacer los del Quintanar. En el minuto 96, los corazones de los alcarreños tuvieron una «subida» con una falta al borde del area que la final se quedó en nada.

2-1 que permite a los alcarreños jugar la final contra el Socuellamos.

Sucríbete a nuestro boletín de noticias. Estarás al día y recibirás información de todas nuestras galerías