Fiasco de los alcarreños en el Escartín que se dejan otros tres puntos tras la derrota ante el Illescas por 1-2

Bien empezaban las cosas para los morados, ya que en minuto 6, tras una bonita jugada enlazada entre Darío, y Sergi Segura, este último da el pase de la muerte a un Santano que no perdona y sube el 1-0 al marcador.

10 minutos duró la alegría en la grada alcarreña. Tras una salida en falso de Alex Herrero, llega el mazazo en forma de gol y los toledanos empatan la contienda. A partir de ahí, futbol control, muchos pases en horizontal por parte de los dos equipos, pero las ocasiones más claras llegaron por parte del Illescas. En este caso, Alex Herrero se hizo grande en la portería alcarreña y salvo tres ocasiones de gol cantadas ya casi por los de Illescas con grandes paradas casi a bocajarro.

Futbol control ya que al Illescas también le gusta jugar el balón y tenerlo en los pies y las gradas del Escartín empezaron a pitar a los alcarreños. Muchos pases en vertical, retrasos al portero, poca horizontalidad y la parroquia alcarreña está aburrida de ver este futbol sin resultados y con muchos goles en contra.

Los primeros 10 minutos después del descanso, con buenas ocasiones y futbol algo más agresivo, parecieron un espejismo. Poco al poco el Depor se fue diluyendo y se convirtió en un partido que se jugaba en en centro del campo y en las postrimerías del partido, tras un rechace en la defensa alcarreña el balón entra en la portería de Alex, rompe el empate y da la victoria al Illescas, un equipo que vino con la lección muy aprendida, con mucha escuela a la hora de perder tiempo y que, al final, sin hacer un gran partido se llevó los tres puntos.

Mala dinámica de nuevo para el Depor, con dos derrotas seguidas que le dejan a las puertas de los puestos de descenso. Lo peor, la parte alta de la clasificación cada vez está más lejos y los pitos de los aficionados que empiezan a pedir con mucha fuerza un revulsivo.